С праздником шоколада Вас!

Дочь Земли
11 июля отмечают "День шоколада",
Праздник был придуман французами
в 1995 году.В России шоколад появился
при Петре 1, когда его привезли с Запада
вместе с кофе...

"День шоколада" Праздник планеты,
Разный бывает на вкус,
Он возбуждает счастье при этом,
И забывается грусть...

"Пищей Богов" его величают,
Слаще -одна лишь любовь,
Как это лакомство нас умиляет,
С кофе бурлит наша кровь...

Радует нас шоколадный десерт,
Ел бы его целый день и в обед.
В нём говорят витамин счастья есть,
Так откусите, чтоб с радостью съесть.

Про калории забудьте, про излишний разный вес,
Шоколадные конфеты лучше всех снимают стресс.
Насладитесь, улыбайтесь, уплетайте шоколад,
Один день в году вкушайте, организм ваш будет рад.