Нарисованная Москва

Эмма Мурья
Я рисую тебя, город мой
Воспевая твои красоты
Наполнялась жизнь только тобой
С понедельника и по субботу.
Все проспекты, бульвары, мосты
Переулочки и закоулки
Жизнь моя - это ты, снова ты
И под снегом тропинки, проулки.
И сейчас я в разлуке с тобой
Горько, больно, немного обидно,
Что своею сложной судьбой,
Мне покинуть тебя приходилось.
Только знаю и верю я вновь
Ты меня обязательно встретишь
Словно мать. На мою ты любовь
Как и прежде, нежно ответишь.
Я рисую тебя, город мой
Воспевая твои красоты
Наполнялась жизнь только тобой
С понедельника и по субботу.