Моя гавань

Дарья Кусова
Моя гавань, моя орбита,
Лишь с тобой начинаю жить.
Мой кумир, моя Атлантида,
Буду вечно тебя любить.
 
Мой герой и моя отрада,
Мой мужчина, мой оберег.
Лишь твоей я улыбке рада,
Лишь тебя берегу от бед.
 
Мой оазис, моя награда,
Не напрасно тобой дышу.
Романтичная серенада,
Для тебя лишь я так пишу.
 
Мой заботливый и любимый,
Все словами не передать.
Нитью связаны мы незримой,
Нам друг друга не потерять.
 
Моя гавань, моя орбита,
Лишь с тобой начинаю жить.
Мой кумир, моя Атлантида,
Буду вечно тебя любить.