Киви

Любовь Улуру
              Сочная мякоть и вкус необычный,
              Часто зовут его персик клубничный,
              Ну, а ещё китайский крыжовник,
              "С"витамин.. Супер клад.. Мозги помнят!

              Вьются по дереву эти лианы,
              Миниатюрны плоды, нам желанны..
              Ценней и полезней, чем апельсин,
              И.. красота! Цветёт, как жасмин!


  11 июля 2022


                Фото из интернета.