На свиданье!

Йа Маха
Ну что, Мурыся, жди меня обратно!
Лечу к тебе на полных парусах!
Хозяйке в тапки сцал неоднократно,
Так отлучила от прогулок нах!
Но я к тебе стремлюсь со страшной силой,
Я по гроб жизни верный  твой супруг!
И даже дважды палец прикусил ей,
Чтоб выпустила котика из рук!
Сардельки вон несу тебе в подарок,
Аж восемь штук, почти что килограмм,
Огонь любви моей к тебе так жарок,
Что прожигает сердце тут и там!
Мой парашют десятого размера
Раскрылся у прохожих на виду,
Не поминайте лихом,  мама Вера,
С Мурысей повидаюсь и приду!