За языком своим следи...

Клим Андреев
За языком своим следи...
Гнилых ты слов не говори.
Читай молитву и проси...
Святой Господь, мне помоги!

За языком своим следи...
Гнилых ты слов не говори.
В дороге, дома ты проси...
Святой Господь, благослови!

За языком своим следи...
Гнилых ты слов не говори.
В молитве Господа проси...
Святой Господь, меня спаси!