Стих для Е

Арсалан Раднаев
Я каждый сон с тобой запоминаю,
И жду их с нетерпением я.
Там мы опять стоим у края,
А вдалеке горит земля.

Я жадно запах твой вдыхаю-
С тобой мы снова там друзья.
Там по тебе я не скучаю,
Там я и ты. Там ты и я.

Но утром сны сдают посты-
Тут я не сплю, тут ты не спишь.
Не знаю даже где же ты,
С кем ты молчишь, кому звонишь.

Здесь пламень жадно ест мосты.
Ты в дверь мою здесь не стучишь.
Тут ты и я. Тут я и ты.
Ты неизменно тут молчишь.