Капризуля

Йа Маха
Слыл  непослушным и упрямым,
Когда  малюсеньким я был
Все время требовал от мамы
Купить чего-то, как дебил.

Коль в магазин идем мы с нею
Огурчик, яблочко купить,
То  я, конечно же, наглею
И начинаю там  вопить.

По полу, в ожиданьи славы,
Катаюсь вылупив шары
И шевелюрою кудрявой
Мету казенные полы.

"Купи солдааатиков, ну мамааа!"
Теряет мать самоконтроль.
А у меня-то слез ни грамма-
Играю гениально роль!

С меня б записывать сюжеты,
На них воспитывать юнцов.
Да, барагозил, но при этом
Нормальным стал,  в конце концов)