Мстя

Йа Маха
Как-то утром на работу
Собирался я спеша.
Тут котяра мой, свинота,
И евоны кореша
Загорланили под дверью,
Мол, пожрать хотим, впусти!
Я руладам их не верю -
Жрали после девяти.
И прошел спокойно мимо
На работу аккурат.
Возвращаюсь - вижу "мины".
Однозначно, гады, мстят!
Веник взял, ищу засранцев
Убежали, не найти!
Ну ничо! Им возвращаться
На кормёжку к девяти.