Театрал

Йа Маха
Сижу в театре как приличный.
Рубашка, галстук-все при мне.
И в настроении отличном -
Подарок делаю жене!

Она давно сюда хотела,
Любой спектакль, состав любой
А мне до этого нет дела-
Мне б боевик иль мордобой.

Но что поделаешь! Супруга!
И хоть идти желанья нет,
Да и со временем все туго,
Купил билеты на балет.

В антракте вышел до буфета.
А там- ну прямо ресторан!
Биточки, драники, котлеты
И запеченный картофан!

Наелся, граждане, от пуза,
И даже выпил втихаря.
Теперь театр мне не обуза,
Теперь театр - любовь моя!