Летун

Йа Маха
Привет, Малыш, я тут при деле,
Точнее, порученье есть.
В десантном клубе захотели
Профориентацию провесть.

Лети, мол, говорят, к ребятам,
Коль они мелкие пока,
Там побеседуй ( но без мата!)
И сагитируй к нам в войска,

Что любим небо, словно птицы,
Сильны - врагу не сдобровать!
На день десантника боится
Любой из дома нос совать!

Короч, Малыш, такая штука:
Когда на службу призовут
Ты в ВДВ ( смотри татуху!)
Просись, и будешь так же крут!