Искусный ювелир

Нина Антюшкина
Осколки битого стекла
Мы принимаем за алмазы,
Фальшивые мирские стразы –
Источник горестей и зла.

Их различит лишь Ювелир,
Покажет истин бриллианты,
Наполнит внутренний наш мир
Тем, что не втиснуть в фолианты.

~   *   ~   *   ~   *   ~   *   ~   *   ~

Гуру Пурнима – ведический день почитания Учителя. 
Это один из самых значимых праздников для всех духовных искателей.
Учитель — это тот, кто помогает найти свой уникальный путь и следовать им до конца.
Учитель — это тот, кто дает надежду, тот, кто освещает наш путь в темноте незнания.

Пусть в вашем сердце в день Гуру Пурнима будет больше Благодарности!