Крутой перец

Йа Маха
Я за рулём в шикарном лимузине,
А в кошельке не меньше сотни штук.
Дышите ровно, Маши, Оли, Зины,
Вы не нужны мне в качестве подруг!
Камилла, Лада, Белла, Ариадна
Меня сопровождают в ресторан,
Но мне их содержанье не накладно-
Плачу за стиль и стройный женский стан.
Они на мне как гроздья ягод виснут,
В постель любая кинется сама,
А что поделать? Я крутой по жизни
И от меня девчонки без ума!