Будни мужика

Йа Маха
Утром, только солнышко всходило,
Вышел на крылечко босиком.
-Ты куда намылился, чертила?-
Мне жена вдогонку- Голяком?
Сразу мне хренак допрос с пристрастьем-
Для чего, надолго ли, к кому?
Я ей говорю: "Ну что ты, Настя,
Так, один, мол, духотно в дому."
У жены недюжинная сила.
Веры тоже нету никакой.
С левой хуком вмиг меня сразила,
"За бухлом направился ? на кой?!
Бесит! Но люблю ее, поганку!
Жисть моя жестянка нелегка.
Так вот и проходят спозаранку
Будни у простого мужика.