И чистой нотой зазвучать...

Лариса Смыкова
Плыву я ранним утром в море
И с ним тихонько говорю...
В лазурно- голубом просторе
Творца за Жизнь благодарю!
Пейзаж знакомый душу греет,
Возобновляя с ней Контакт!
И даже тело молодеет-
Вода смывает боль и страх.
Художник так изысканно разрисовал
Все Небо белыми штрихами...
Вибрации высокие на Землю  посылал,
Чтоб Коды Света новые впитали!
Замысловатых облаков картины
Пред взором медленно плывут...
Словно неведомые Силы
Нам информацию несут...
И горный воздух помогает
Святую Благодать принять,
Пространство Сердца расширяет,
Чтоб чистой нотой зазвучать!
...Ветер внезапно курс сменил,
И волны разыгрались, забурлили...
Порталы звездные для нас открыл-
И мы энергию Любви вместили!
P.S.
И в подтвержденье доброй вести,
Мне камешек на берегу попался-
С двойным отточенным отверстием...
Давно меня он дожидался:)))

11.07.22
КриНица

...