Светской львице

Белый Ящик
Фальшивы улыбки на лицах…
Пусты, но приятны слова…
Надменная светская львица,
не надо меня целовать.
 
Не стоит обиженно злиться.
И ты, несомненно, права –
давно не похож я на принца.
Напрасно меня так звала.
 
А помнишь? – убогость квартиры,
разруха двора, скудный быт.
В другом обитала ты мире.
 
Ужель он тобой позабыт,
а я вызываю лишь стыд
и грёзы о новом кумире?