Утро дождливое, планы меняются

Конов Валерий Викторович
Куплет 1

Утро дождливое, планы меняются,
Дорога ленивая, глаза за знаки цепляются,
Встречи ненужные, разговоры убогие,
Далекие близкие превращаются в многие.

Припев

Нас вихрем безумным жизнь в танце кружит,
Стремительно время мимо бежит,
Вечно спешим и друг друга не слышим,
И с упоением прошлым лишь дышим.

Куплет 2

Об двери закрытые мечты разбиваются,
Словами небрежными судьбы ломаются,
Много не сказано простых добрых слов
И сожжено в жизни много мостов.

Припев

Нас вихрем безумным жизнь в танце кружит,
Стремительно время мимо бежит,
Вечно спешим и друг друга не слышим,
И с упоением прошлым лишь дышим.

Куплет 3

Утро дождливое, планы меняются,
Дорога ленивая, глаза за знаки цепляются,
Встречи ненужные, разговоры убогие,
Далекие близкие превращаются в многие.

2016 г.