Я хочу сегодня тишины

Анна Шкодинова
Я хочу сегодня тишины. Просто так  поплакаться в подушку.
На сегодня я совсем одна, только для меня она  подружка.

Что сегодня буду отмечать? Праздник у меня и боль разлуки.
Буду до конца по ней скучать, мама протянула свои руки.

В этот день и праздник и печаль. Дата на двоих,  нам жребий выпал.
У меня сегодня праздник без тебя, как жаль. За твое здоровье рюмку я не выпил.

Вдруг приходит горе, ты его не ждешь. Что бессмертна мама, оказалась ложь.
Я смотрю на небо, маму я ищу. Я тебя родная, нет не отпущу.



(мама ушла в мое день рождение)