Сладкая ягодка с талией осиною

Валентина Слугинова
В парке под софитами музыка играет,
Девушка красивая в танце зажигает.
Лишь её увидел, понял, что пропал,
На крючок любви большой чувствую попал.

Сладкая ягодка с талией осиною,
А в глазах твоих небо синее, синее.
Словно солнца луч - взглядом ослепляешь,
Как же я люблю тебя, ты не понимаешь.

Погулять зову тебя, ты никак не хочешь,
Я к тебе с букетиком, ну а ты хохочешь.
Танцевать зовёшь меня, я идти не смею,
Танцевать под стать тебе просто не сумею.

Сладкая ягодка с талией осиною,
А в глазах твоих небо синее, синее.
Словно солнца луч - взглядом ослепляешь.
Как же я люблю тебя, ты не понимаешь.