Музыка моей жизни

Елена Нарижняк
Музыка моей жизни
Сама по себе сложилась ,
И мне она часто снилась
В каком-то далеком краю .

Я ящик Пандоры открыла ...
Сменила я гнев на милость ,
И в образе этом застыла
Струна , на которой пою ...

     11 07 2022