Самый-самый н. г. -

Алексей Баргузин
-САМЫЙ-САМЫЙ ОВЫЙ ГОД-

Вот он самый Новый Год,
Новее не бывает!
Как проснётся, так придёт,
Это каждый знает!

Перед этим молочка,
У мамы пососает,
И так сразу – из мешка –
Счастье раздавает! 16.06.2022г.