Ищите Царствия Божьего и правды его...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Моя работа продолжает меня радовать и утешать, особенно люди, их беседы, само дело, которым они занимаются. Здесь очень светлая атмосфера. И денег мне положили на удивление много, как я тебе уже писал. Вот как Господь милостив. Я понял, что не надо бояться. Люди так мучаются, потому что живут по своим страхам, делают важные жизненные выборы под их действием. И попадают в плен врага. А сказано ведь: "Ищите Царствия Божьего и правды его, и это всё приложится вам". Если опереться на эти слова и мужественно выдержать давление мира, желающего взять от тебя свое, наступает освобождение. Ведь живешь ты по воле Божией. Если б не было Его воли, ты бы не жил. Значит, найдется материальный источник существования в любом случае. И в том числе в том случае, если работу будешь искать по душе.
сентябрь 2006г (из письма старой знакомой)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/