Моя душа летит на крыльях...

Вера Платонова 2
Моя душа летит на крыльях
К любви твоей красивой, смелой.
Уж поросли тропинки пылью,
Но до сих пор тобой я грежу.
Твои глаза дают мне силы,
И путь в дороге освещают.
Мне без тебя не просто, милый,
Но каждый раз тебя прощаю.
С тобой опять тепло и сладко,
Себя я чувствую моложе.
А на глазах моих повязка,
И еле сдерживаю дрожь я.