Мысленно-чувственный полёт...

Пчелка Майя Спейс
Как важно осознать,
Что мысленный полёт
Поможет мудрым стать
И крылья сбережёт!..
Крест ставить на себе
Не стоит никогда!..
Пусть воспарят в судьбе
Мгновенья и года!..