Ты лучшая!

Светлана Шатановская
Нет повода для грусти и печали.
Ты лучшая - запомни навсегда!
Все остальное только лишь детали,
А боль в душе, так это не беда.

Все заживет и раны, и порезы.
От шрамов не останется следа.
У жизни есть бемоли и диезы.
Ты музыка -  запомни навсегда!

Нет смысла ворошить в себе былое.
И разбирать все буквы и слова.
Ты словно Свет, а он твое слепое,
Без света сплин приходит навсегда.

Не верь, что может что-то измениться.
Не злись и не держи на сердце зла.
Ты лучшая, ведь ты императрица!
Пусть все другие будут копией тебя!