Спокойна

Оксана Макарова Уфимцева
Спокойна. Счастлива. Разумна.
Отброшу лишнее подальше.
Не помешает омут фальши,
Другие пусть в него  бездумно

Ныряют прямо с головою.
Пусть льстят друг другу,
Всё по кругу...
А я дружна сама с собою.

Лишь единицы понимают,
Что каждый день - кусочек рая,
И будешь счастлив, это зная.
Но люди злато выбирают...

Спокойна. Выбрала я Душу.
Всё происходит так, как надо.
И не травлюсь обиды ядом,
Вселенную пытаюсь слушать...

Спокойна. Я и так богата -
Есть близкие, что принимают,
Поддержат, любят, помогают...
У каждого своя расплата.