пожужжим

Юлия Мишанина
жан у жанны отжал баклажан
а жанна у жана отжала пижаму
жанну жан жауважал
а жанна жана не жауважала

а вот жак как артур пирожков               
отважен и неподражаем
сам в трико а его жар-жако            
по-аджарски поет не лажает

у него не драже у него фаберже
он жандарм от него мандраж   
на десерт у него бланманже
и свой собственный жанномонтаж

он в перуджу ее или даже в пенджаб
отвезет там жнакомый раджа
они купят билеты на дилижанс
или даже на дирижабль

наряжаясь в пиджак возражает жак
водружая жабо из кружев
кому жак а кому жевать дожирак 
и ведет джамилю на джаз-фьюжн               

вот бы жану пожаловаться но жан
повстречал на лужайке южанку
отбыл с ней в урожайный азербайджан
воздержание проча жанке

*
ильяз у лайзы изъял органайзер
а лайза тот еще энерджайзер
у лайзы связи по всей евразии               
в раз упразднила безобразия

и выдвинулась к жанне в гости
перемывать жучилам кости
в костестиральном аутомате
а мы пожужжали и хватит


2022