Фасонить брось. Шуточные стихи

Галина Яловол 4
*Фасонить  брось  скорее,  парень,
 что  ДУХ  УКОРОТИЛ,  то  хорошо;
 а  ПУШКИН , --  ведь  он  же --
                добрый  малый:
  ТЕБЯ  ЛЕГОНЬКО    ХЛОПНУЛ   ЛИШЬ  В  ПЛЕЧО ...

* Ведь  нет  поэтов  без  зазнайства:
  взмахнёт  пером,  и --  Бац ...готов  Шедевр;
  к  тому  же  в  нём  много  Донжуанства, --
  ЕЩЁ  В  ДУШЕ  ОН  СКРЫТЫЙ  ФЛИБУСТЬЕР ...

* Так  что  ты  не  горюй  особо:
  кропай  стихи,   бей  сатирой  всерьёз;
  не  каждый  ведь  читатель  строгий, --
  КТО -ТО  ПРОЧТЁТ  И  СКАЖЕТ: -О, БАЛДЁЖ!

* А  на  СОРОК  иди  с двухстволкой,-
  БАЦ, --  и  мясо  будет  коту  Ваське;
  и --  одной  меньше  Балаболки, --
  НУ,  ТЕПЕРЬ  ПИШИ,  КАК  ПУШКИН  ,  СКАЗКИ ...

     *********************************


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4