Мир таинственный, иной и странный...

Галина Абделазиз
Снилась мне далёкая саванна,
Рыки львов, жирафы при луне.
Мир таинственный, иной и странный,
Звезды над экватором в огне.

По следам знакомого поэта,
К перекрёсткам Южного Креста
Мы идём по золоту рассвета -
Вечность под ногами разлита.

Лилии растут здесь голубые,
Алые, зелёные цветы.
Мы с тобой ещё не позабыли,
Что такое счастие мечты...


         г.Алжир
         ( июль)