Kataria

Валерий Старз По Алфавиту
Ты не планировала ехать в лес.
Ему Катария дал кто-то имя.
Там спрятал множество своих чудес,
Чтоб их увидела потом богиня

И восхитилась совершенством нот
Восточных солнечных его мелодий,
Забыла скопище своих забот,
Одну лишь выбрала, ту, что подходит

Простым движениям её руки,
Напоминающим морские волны.
И ты сомнения всем вопреки,
Собрав комплект своих желаний полный,

В тот лес направила кареты ход,
Чтоб окончательно в том убедиться
Что что-то чудное произойдёт
И удивительное там случится.

10.7.2022