Голос твой

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ждал-пождал, сколько мог, и в немоге-то  жду.
Сам решил, сам к тебе и подался в узду.
А чего уж дождусь при уставшей мечте...
Вздох не тот, выдох тоже... и годы не те.

Голос твой вызывает тоску на душе,
Без него и себе я не нужен уже.
С ним - другое... на слух опирается боль:
Без тебя не могу... не могу и с тобой.

Небо мир угощает погодой хмельной.
Днём и ночью бессонницы ходят за мной.
А тебя провожают восход и закат
Стороной от меня. В чём же я виноват?
11.07.2022