Всем Анастасиям

Валерий Гордин
Лучше нет у нас в России
Имени Анастасия. 
И в разлуках, и в несчастьях
Помогает имя Настя.
Роковые ипостаси
Слышны в имени Настасья.
По сердцу всегда придешься,
Коли Настенькой зовёшься.
И друзей найдёшь по духу,
Раз зовут тебя Настюха.
Имя милое Настюшка
Шепчут ласково на ушко.
Будет стол непревзойдённый
У хозяюшки Настёны.
Так что, нет у нас красивей
Имя, чем Анастасия!