Я не такая? Да и ты не такой

Вика Венцель
Я не такая? Да и ты не такой.
Что ты думаешь, вправе других судить?
Я уж сама за себя постою горой.
И уж точно сама решу, что говорить.

Я не такая? Явно не для тебя.
А иначе к чему все эти сомнения.
Ты счастье ещё найдёшь для себя.
Не трать со мной время на рассуждения.

Я вот такая — ей остаться хочу и быть,
А не той, что ты в уме себе представил.
Счастье — без претензий человека любить.

Счастье — любить.
Без твоих глупых правил.

11 июля, 2022