Июльский вечер

Сергебар
Мне нравится вечерняя пора,
Последние лучи заката,
Дыханьем,лёгкая прохлада,
Спадает знойная жара.

На небе звёзды оживают,
Сияют пламенем свечей,
Их тихо воды отражают,
Заснувших до утра морей.

Луна взойдёт,зазолотится,
Дорожкой в сказочную в даль,
Волна легко на брег ложится,
Оставив пенную вуаль.

Благоухают ночью розы,
Тягуч и сладок аромат,
Но их колючие занозы,
Преградой в этот дивный сад.