Санкт - Петербургу

Елена Хашина
Встретил в сиреневом цвете,
В сером тумане дождей,
Самый красивый на свете -
Северный город царей!

Невский проспект, Исаакий,
Своды ажурных мостов,
Екатериненский садик,
Образы сфинксов и львов

Музыкой дышат особой
В ритме дождей и ветров.
Ты угадать их попробуй
По вокализам  без слов.
      ***
     (припев)
Капли дождя,купола и шпили,
Памятники, цветы...
Грезила я о тебе в Сибири -
Вот и сбылись мечты.

  июль, 2022 г.