Бабах

Сажев
Одиночество под взрывы
Звучит словно кофемолка
Поселяя внутри сердца
Страх отчаянье и жажду
Жить как раньше в обустройстве
Только ничего не выйдет
Сдвинут мир с блаженства точки
Трах-бабах и снова нищий