На учениях Кавказ-2020

Наталья Владимировна Макеева
Стакан мой полон,
Как поезд в Адъ.
Вот бы тебя
Ко мне в Волгоград.

На ковре-самолёте,
Военным бортом.
Плюсы и минусы –
на потом.

Грохочет гулко
Капустин Яр
Слетает сокол,
Разит кинжал.

В дыму и гари
Земли клочок.
Песок в глазах
И в зубах – песок.

Стакан мой полон.
Стакан мой пуст.

И, не сгорая,
Пылает куст.



Наталья Макеева