Как вода на стекле, на асфальте

Дария Август
Как вода на стекле, на асфальте
Как улыбка уставшая. Здесь
Я шепчу себе тихое "хватит,
Хватит покоряться судьбе".

Я всегда лишь мечтала о многом.
А сейчас я хочу воплощать.
И услышать слова, мимоходом,
о поддержке. И научиться б прощать.

Выполнить все, что писала.
И миру всему показать
Сердце, что сильно пылает,
Историю свою рассказать.