О познании себя

Алексей Лукьянчиков
Подлость человеческих поступков.
Хлопотность пустышной суеты.
Жажда лицемерных предрассудков.
В мире бездуховной пустоты.
Отмель обнажая, встали волны.
Чистая душа коснулась дна.
Ангела глаза всегда безмолвны.
Не услышать, в чем твоя вина.
С малых лет стелить дорогу сеном.
Зная, где упасть и сколь пройти.
Никогда не обольститься пленом.
Не держать, когда хотят уйти.
Я прорвусь. Хоть тяжела дорога.
Я воскресну. Радугой дождя.
Я узнал, что ближе нету Бога.
Я счастливый. Я есть у себя.