Твои стихи

Геннадий Соколов 2
ТВОИ СТИХИ





Твои стихи подарок поднебесья,
От них кружится кругом голова.
Ты поэтесса, чья поэзия вечна,
Я от тебя одной схожу с ума.


Твои стихи, твои родные фразы,
Что сочиняешь только по ночам.
Я ожидаю с трепетом мой ангел
И никому их в Мире не отдам.


Прости меня за годы зазеркалья,
В которых я в безумие блуждал.
Прости меня за ссоры и за споры,
Когда родная на тебя кричал.


Когда не видел, как же ты скучаешь
И ждешь моих излюбленных шагов.
Бежишь ко мне повторно обнимая,
Даря легко бесценную любовь.


Твои стихи подарок поднебесья,
Ты пишешь их любимая душой.
Они звучат так звонко, словно песни,
Своей чаруя нежной красотой.


Они в союз один объединили,
Два наших сердца просто на века.
Чтоб мы друг друга искренне любили,
Не обижая больше никогда.


Твои стихи родная поэтесса,
Твои сонеты жизни на Земле.
Не повторить их звонкие куплеты,
Любви небесной, что ты даришь, мне !!!





Соколов Г.И.