Кончится Лето

Данил Мещеряков
Она была всегда со мной,
В её голове я был, как герой.
И я давно умирал от зла,
Моя душа уже давно сгнила.

Не понимаю мысли своих,
Ненавижу людей пустых.
Снова захочу лечь спать,
А утром снова о чем-то страдать.

Она была когда-то со мной
И на душе был всегда покой.
Но прости, что я умер для тебя
И я знаю куда приведет меня тропа.

Ненавижу людей пустых,
Ведь они лежат в запасных.
И может завтра кончится лето,
Как и моя последняя сигарета...