Смогла!

Наталия Мишель
Не поддалась,оказалось
Ложь отвергнуть вновь смогла,
Ни однажды не сломалась
И,как видите,жива.
Много было отражений
Зла человеческой руки
И бесовских наступлений,
Только Бог стерег в ночи.
Да,в ночи,и днем,и утром,
Каждый час,минуту,миг,
Чтоб отпор дать делам гнусным,
По молитве шел на крик.
Змея чудовищной окраски,
С ярко-желтыми глазами
Он убрал,добавил встряски,
Эту нечисть побеждая.
Было жутко это видеть,
Сердцем чувствовать зла взгляд,
Чтоб намеренно обидеть,
Люди буйствовать хотят.
Не случилось жить в неволе,
Бог те узы разрубил,
В этой битве,в бранном поле
Свой Закон установил.
И дорога прямо к храму
Ноги вывела мои,
Было ясно,какую яму
Мне приготовили враги.
Было трудно и не скрою,
Как цеплялась,чтобы жить,
10 лет ползла тропою,
Чтобы Веру укрепить.
Чтоб восстать душой из пепла,
Силу Духа обрести,
Бог Сам вытащил из петли,
Его Воля - другой живи.
Обновленной,православной,
Чтоб была душа моя,
А улыбкой лучезарной
Освещаться жизнь могла.
И не надо сожалений,
Что одна в тиши грущу,
Только суть благословений
Понимая,не ропщу.
Не ропщу,что в Вере Сила,
Дух Святой благоволит,
А иначе бы - могила,
Холм земли,где крест стоит.