Человек

Николай Попов 12
Руки, ноги, голова,
Произносятся слова...
Человеком он зовётся,
Меж собой не разберётся.

Один "Феню изучил",
Другой лириком прослыл,
Третий штурманом летает,
Химию четвёртый знает.

Не стандартны, кто куда,
Пятый водит поезда,
А шестой в космос забрался
И оттуда улыбался.

По характеру они
Всех мастей. как не взгляни.-
Терпеливые без меры,
Резкие, как те пантеры...

Особь вроде бы одна,-
Кому мир, кому война.
Вечно созданы сражаться,
Идеала не дождаться.