Мы жизнью богаты

Гурьева Лисина Ольга
Набираю в ладони утро,
Умываюсь росой прохладной. 
В каждом утре - своя мудрость,
Чистота и такая благость.

Я за ночь благодарна Богу, 
И что утро моё настало.
Пусть все Уже моя дорога.
Но с годами нам нужно мало.

И все меньше нарядов ярких. 
Нам бы больше деньков погожих. 
Нет вещей - и в шкафах порядок.  
И "меневка" скромней и строже. 

Я проснулась, и Слава Богу, 
Что душа на земле с родными, 
Что бегут по тропинкам ноги,
Что свое я услышу имя,

Что вдохну полной грудью воздух. 
Ароматы цветов витают. 
И тогда не страшны мне годы. 
Я пою, значит я живая! 

И иду навстречу рассветам, 
Так люблю румяность заката. 
Я пока - что женщина - лето! 
Я живу, а значит - богата. 

Благодарна за дни и ночи. 
Этот мир нам в подарок даден! 
Пусть дорога моя короче, 
Но для счастья нам весен хватит! 

Мы с друзьями видимся реже, 
Но по жизни тянулись нити. 
А душою они все те-же.
Их так хочется чаще видеть. 

Чтобы вместе бежать босыми, 
В речку броситься как когда-то,
Песни петь до рассвета с ними. 
Время есть - значит, мы богаты! 

Пусть лучатся глаза и души, 
Солнцу, ветру мы очень рады. 
Птичье пенье пусть войны глушит. 
Мир и счастье - нам это надо! 

   10 июля 2022 года

Гурьева - Лисина Ольга