Милота

Арина Аркадьева
Лето нынче холодное, зыбкое.
Снится чебушник в старом дворе.
Зацвели  георгины
Тёмный жук сидит на траве.

В  деревеньке  встречала старушка
Накрывала  на  стол.
Разносолы  по- белорусски!
Тут  дедуня  с  сенокоса  пришёл.

Из печи доставала  бабуля ватрушки
Что   из  сыра  она  испекла.
Доброта, простота и любовь
До макушки!

Лишь во сне возвращается
Та  милота!