Значит Господь со мною

Пётр Александрович Исаков
Болезнь моя скорби множит,
И не найти покоя,
Но если я чадо Божье,
Значит Господь со мною.

Душу уныние гложет,
бесы сомнением воют,
Но если я чадо Божье,
Значит Господь со мною.

Трудно, никто не поможет,
Сердце слезою ноет,
Но если я чадо Божье,
Значит Господь со мною.

То, что всего дороже,
Вдруг ничего не стоит,
Лишь остается Божье,
То, что всегда со мною...

11.07.2022 18.15 Смоленский вокзал.