Причал

Юля Новожилова
Раскрой мою
     книгу любовь
Закрой свою
     книгу печаль
Мы встретимся
     осенью вновь
Давай будто бы
       невзначай

Я буду любить
       тебя так
Как в снах я
     сходила сума
Твой профиль и
     брови и рот...
На плахе моя
         красота

Ты тот же за
     дюймами дюйм
Той клетки, за
    клеткой - изгиб
И в снах
    искривлённый
          твой рот
И капля с
      дрожащих
            ресниц

Я знаю, ты
     выпил
        любовь
Меня отравила
      печаль
И сердце гниет
        и огонь
Сжигает
    меж нами
         причал
    
        13.07.18