Летнего настроения! Красота, вкуснота любимого лет

Армануш Маркарян
*
Полевые цветы, полевые цветы,
Вы услада моей утомленной души.

*
Красота, вкуснота любимого лета
Со льдом, цветами, шампанским, фруктами,
И под каждым кустом песнь влюбленными спета
Со своими витражными пунктами.

С волшебной под флейту неземной красотой,
Что в игристом шампанском запенится.
И с небесной от счастья в душе высотой,
Где в любовь ароматную верится.