Блаженствует душа...

Лариса Евмина
Наивный детский мир!..
твой голосок так тонок.
Блаженствует душа
средь кукол и картонок..

От чистого мирка
так трудно оторваться!
А  нужно  уходить
и взрослым притворяться...