Надоевшее

Мила Яцко
Ты искал себе близких по духу
С ними легче меня ненавидеть,
С ними проще назвать меня шлюхой,
С ними лучше. Мол,бог тебя видит.

Ну конечно же видит, старайся!!!
Разрабатывай,как говорится, язык.
Только знаешь что? По страницам моим не шатайся,
Ведь понятно,что ты так привык.

Как там Катя сказала? Сдохни?
Что ж,не вынуть из песни словцо!
Те,по ком твоё эго сохнет,
Те не помнят твоё лицо.

Ты распял то, что было на плахе,
Изгваздал в своей мелочной лжи.
Говорят,ты следишь за мной, на@уй
В добрый путь,ну конечно.))
Слижи!